Your browser does not support JavaScript!
醫學人文暨社會學院
~ 醫文院歡迎您的到訪 ~

Recent

數據載入中...
99年教師資格檢定考試-重要事項

重要日程表&簡章資料都在附件裡面
不然也可前往教師資格檢定考試網站查看(http://tft.tcte.edu.tw/page_1.php)
(以網站公告為準)
~~重要事情提醒~~
1.線上報名的時候,上傳的半身數位照片電子檔
要跟你們之後考過後黏貼在 (及格教師教師證書個人基本資料表)
裡面需浮貼的3張照片要完全一致,不然教育部不會受理你的教師證書喔!!!
2.問答題及作文之答案卷限用黑色或藍色原子筆或鋼筆橫式書寫,
即由左而右、由上而下書寫,違者扣減其該科答案卷成績10分
  • 99年度考試預定於99.03.07(日)舉行
  • 自99年度起本檢定考試國語文能力測驗、幼稚園課程與教學、特殊教育學生評量與輔導及特殊教育課程與教學等考試科目的題型比例修正為:
    (一) 國語文能力測驗選擇題及作文的配分比例為6:4;
    (二) 幼稚園檢定類科考試科目,幼稚園課程與教學,選擇題及問答題的配分比例為6:4;
    (三) 特殊教育檢定類科考試科目,特殊教育學生評量與輔導,選擇題及問答題的配分比例為6:4;另特殊教育課程與教學(含身心障礙組及資賦優異組), 選擇題及問答題的配分比例為6:4。
  • 各科題型修正請教師資格檢定網站上
  • 為符合政府節能減碳政策,99年度簡章只提供電子版本供各界下載,無紙本簡章亦無須購買
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼